Tanja Hauser
Mes compétences pratiques en cuisine et ma toque de nutritionniste me permettent de vous offrir des recommandations personnalisées concernant vos habitudes de vie et votre alimentation, mais également de vous proposer des recettes pour simplifier votre quotidien.
La nutrition m’évoque une évidence, une passion, mais avant tout un ustensile indispensable à l'amélioration de l'état de santé.


Mon Histoire
Cuisinière de formation, puis cheffe de cuisine dans une résidence pour personnes âgées depuis bientôt 15 ans, j’ai ressenti le besoin d’apporter plus qu’une "simple" assiette savoureuse aux résidents pour lesquels je travaille.
Animée par le besoin d'égayer les papilles, mais aussi et surtout, choyer l’organisme tout entier, j’ai entrepris une formation de nutritionniste auprès de l’école TCMA.
(Thérapie Complémentaire et Médecine Alternative)
Dans le but d’être reconnue par les assurances complémentaires, j’ai suivi, en parallèle, les cours en Anatomie et Physiologie, puis en Pathologie approfondie. Ce parcours fût un délice.
Depuis, tombée dans la marmite de la formation et affamée de continuer à apprendre, je suis devenue friande de connaissances. C’est dans cette démarche de gourmet que j’ai suivi des formations complémentaires en micronutrition. Toutes ont été très savoureuses.